не отображаются звезды. 23.01.2026 11:48
评论: 11 Ответы
Проблема такая думаю есть у всех, у меня давно работы набирают опредёлённый уровень, а после по ним кликают и рейтинг тих работ не поднимается. К примеру уже три года рейтинг работы 8395 даю ссылку https://masterdetski.in.gallerix.ru/expo/detskiy-portret/nastenka-xolst-maslo-xudozhnik-timofeev-v-p/ , по работе кто только не кликал и не писал отзывы, кликали зарегистрированные пользователи и гости, но бесполезно рейтинг у лидирующих моих работ перестал расти, я подумал мол такова политика администрации, мол и так рейтинг высокий. Я перестал что либо писать хотя факт остаётся фактом. С уважением Владимир
Буквально вчера по моим работам кликал мой знакомый с города Бендеры в графе звёзды было это отображено, но у самих работ рейтинг не вырос, Тоже было уже с теми зарегистрированными художниками которые есть на сайте к примеру художник Владислав прокликал буквально по всем моим работам, но рейтинг вырос только у тех работ которые я добавил на сайт в этом году. В остальных работ рейтинг остался прежним, хотя в графе ЗВЁЗДЫ они были отображены. НО под самими работами рейтинг не вырос. Эта информация по факту. Это пример, что бы понятна была проблема. Проблема такая может не только у меня.. Обозначил я это так как пошёл об этом разговор. хотя эта проблема есть уже давно. Да и ладно для меня лично. Хотя может гостям это важно, важно ещё тем кто ценит работы определённых художников. С уважением Владимир

Александр, уточните пожалуйста, где это происходит