В последнее время занялась продажами. И вижу, как дешевые картины продаются очень быстро, в то время как более дорогие "зависают". У меня рука не поднимается на некоторые мои картины ставить уж совсем маленькую цену. Но с другой стороны, она будет лежать у меня годами, не доставив никому радости, кроме меня.
Картины по низким ценам, продаваемые через аукционы ВК, очень часто идут на перепродажу на других аукционах. Если у вас покупает картину человек-завсегдатаи аукциона (покупает много и часто) с профилем, в котором в ленте только 1 фото и больше никакой инфо – это с вероятностью 90% перепродавец! Плохие картины хорошо продавать таким перепродавцам. Это освобождает художника от неликвида:)! Продавать или нет хорошо написанные картины таким товарищам, зная что они точно на этом получат 1000% прибыли, – выгодно или нет???? Наверно на этот риторический вопрос каждый художник ответит сам для себя:):) Лично мне жаль продавать картины размером 60х80, на которые я потратила от 3х недель и более:), таким "товарищам", которые не ценят мой труд и предлагают цену до 3,5 т р:) Как представляю, что мне надо упаковать картину, а потом стоять на Почте России в очереди, чтобы отправить... и все для того, чтобы получить 3000 р за свой двухнедельный труд--- желание продавать дешево пропадает:):)
Картины по низким ценам, продаваемые через аукционы ВК, очень часто идут на перепродажу на других аукционах. Если у вас покупает картину человек-завсегдатаи аукциона (покупает много и часто) с профилем, в котором в ленте только 1 фото и больше никакой инфо – это с вероятностью 90% перепродавец!
Плохие картины хорошо продавать таким перепродавцам. Это освобождает художника от неликвида:)! Продавать или нет хорошо написанные картины таким товарищам, зная что они точно на этом получат 1000% прибыли, – выгодно или нет???? Наверно на этот риторический вопрос каждый художник ответит сам для себя:):)
Лично мне жаль продавать картины размером 60х80, на которые я потратила от 3х недель и более:), таким "товарищам", которые не ценят мой труд и предлагают цену до 3,5 т р:)
Как представляю, что мне надо упаковать картину, а потом стоять на Почте России в очереди, чтобы отправить... и все для того, чтобы получить 3000 р за свой двухнедельный труд--- желание продавать дешево пропадает:):)